Las Palomitas de Maíz Azul Orgánico son ricas en fibra, energéticas y sin gluten. Muy crujientes, fabulosamente ligeras y sabrosas.
¿Qué es el Maíz Azul o Maíz Morado? El maíz azul, o también llamado maíz morado o maíz Hopi, es una variedad de maíz 100% natural y libre de transgénicos que ha sido cultivada durante cientos de años por los indios Hopi del sur de Estados Unidos.
¿Cuales son sus principales beneficios?
- Sabor. El maíz azul tiene un sabor naturalmente dulce y ligeramente a nuez. Esto también se aplica a todos los productos elaborados con maíz azul. ¡También las palomitas de maíz!
- Color. El maíz azul debe su color a una alta concentración de antocianinas y colorantes vegetales naturales, que dan color a sus flores y frutos.
¡Muy Útil para dar color a tus platos!
- Salud. Las antocianinas contenidas en el maíz azul tienen un fuerte efecto antiinflamatorio y regenerador y son un arma eficaz en la lucha contra los radicales libres. Tambíen tienen un efecto positivo en la piel, el cabello y las uñas gracias a su participación en la síntesis de colágeno.
- Antioxidantes. El maíz azul es más que una fuente de vitaminas y oligoelementos. Es un grupo de fuertes antioxidantes que protegen al cuerpo contra envejecimiento rápido, enfermedades cardiovasculares, cáncer y muchas otras enfermedades.